资质荣誉

       资质荣誉
-------------------------------------
加入时间:2013年1月12日
★ 2006年6月 中国拍卖行业协会理事会批准为《中国拍卖行业协会会员单位》
★ 2001年8月 中国拍卖行业协会评审为2001—2003年度“a”级拍卖企业
★ 2003年8月 中国拍卖行业协会评审为2003—2005年度“a”级拍卖企业
★ 2005年1月 山西省行业协会会员证书
★ 2004年3月 山西省拍卖行业协会第一届一次理事会议选举为理事单位
★ 2005年6月 山西省信用企业协会第一届理事会常务理事
★ 2004年7月 山西省消费者协会授予“诚信单位”
★ 2002年12月 运城市工商行政管理局认定为“运城市守合同重信用”企业
★ 2003年1月 山西省高级人民法院指定为“司法鉴定人”资格企业
★ 2004年1月 运城市国土局指定为“2004—2005年度市国有土地使用权拍卖机构”
★ 2004年11月 运城市财政局择定为“2004—2006年度国有资产产权拍卖人”
★ 2001年6月 运城市农村联合社指定为“全市农村信用社抵(质)押物品拍卖机构”
★ 2003年5月 盐湖区政府评定为“拍卖业务中标单位”
★ 2004年8月 运城市商业联合会确认为常务理事单位
★ 2005年3月 运城市商务系统2004年度先进单位
★ 2005年7月 运城市信用企业协会常务理事
★ 2005年6月 垣曲县国土局指定为“垣曲县国有土地使用权、矿业权拍卖机构”
★ 2005年11月 运城市国税系统指定为“抵税财物拍卖、变卖机构”
★ 2006年元月 运城市国土资源局指定为:“2006年1月1日至2008年12月31日国有存量土地使用权拍卖指定单位”
★ 2005年7月 山西省商厅颁发的“中华人民共和国拍卖经营批准证书”
★2006年10月 经中国拍卖行业协会评审,我公司被评为“aa”级拍卖企业。

行业动态
·抓住机遇 加快发展机动车拍卖
·阳光是公车改革最好的防腐剂——山
·传统拍卖与网络融合优势无限
·中拍协领导分别拜会商务部、最高院
·2015年度拍卖行业十大事件提名入围
·2015年中拍协网络拍卖平台拍卖场次
·山东首场省直公车拍卖会在中拍协网
公司简介  
公司简介
时间:2013-01-11 16:19:48  来源:  作者:

dsz.jpg  山西天晟拍卖有限公司成立于一九九九年,是经山西省商务厅审批、并在运城市工商局核准注册的专业性拍卖公司,注册资金600万元。
  公司成立以来,坚持“以服务求信誉、以信誉求发展”的宗旨,遵循“公开、公平、公正、诚实信用”的原则,严格按照《中华人民共和国拍卖法》及相关法律法规和“公开竞价、价高者得”的国际惯例进行拍卖活动,为社会各界提供透明度高、公平竞争的交易方式。公司拍卖范围涉及破产企业、房地产、国有土地使用权、机动车辆、抵债物品、成套设备、文物、书画艺术品、珍宝珍品以及政府和司法部门罚没的物资、强制执行的物资和银行不良资产等有形资产和无形资产(经营权、广告权、冠名权、知识产权、著作权、租赁权等)。
  公司是ISO9001:2000国际质量体系认证企业,现有办公、会议用房500余平方米,大小拍卖厅2个,设置摄像机、录像机、扫描仪、投影仪、音响等现代化办公设备、设施齐全,形成了办公、仓储、拍卖一条龙有序协调的服务体系。公司组织机构完善,拥有一支经验丰富、高度敬业的专业拍卖队伍,下设办公室、企划部、业务部、财务部、产权管理部、档案室,拥有员工30人,平均年龄35岁,90%以上是大专以上学历,其中国家注册拍卖师3人,国有土地招拍挂主持人3人,探矿权采矿权招拍挂主持人2人,会计师2人,律师1人,土地估价师1人,房地产估价师2人,旧机动车鉴定估价师4人,旧机动车高级鉴定估价师2人,粮油竞价交易师1人,国际典当师2人,典当评估师2人,中国近现代书画鉴定师2人,艺术品鉴定师1人,并有26人取得全国拍卖从业人员执业资格,有6人取得中国拍协高级经营管理资格。
  公司现为中国拍卖行业协会会员单位、山西省拍卖协会理事单位、运城市商业联合会常务理事单位、山西省、运城市信用企业协会理事单位;是中国拍卖行业“AA级拍卖企业”、山西省、运城市工商局“守合同、重信用企业”,是山西省消协“诚信单位”,是山西省高院指定的“司法鉴定人”;先后多年被运城市财政局择定为国有资产产权拍卖单位,被运城市国土资源局指定为存量国有土地使用权拍卖机构;是运城市盐湖区政府评定的拍卖业务中标单位、运城市国税系统抵税财物拍卖、变卖机构;是运城市农村信用社择定的抵(质)押物品的拍卖机构;2005年—2011年连续七年被运城市人民政府评为“商贸流通先进企业”;2007年被运城市人民政府授予“百家信用企业”称号。
  公司成立以来,已成功举办了400余场拍卖会,实现成交额近50亿元,涉及商品上千种。先后举办过河津磷肥厂、永济陈化粮、稷山洗煤厂、运城水泵制造公司、绛县化肥厂、盐湖区公产房、运城市西花园和文化广场等国有存量土地大型拍卖会。尤其是市政府委托的寺塔煤矿拍卖会,成交额由2亿元拍到了9.3亿元;在运城幼儿师范学校老校区拍卖会中,以亩均340万元的价格使运城市国有土地使用权单宗标的拍卖爆出“天价”。垣曲中条大街两侧土地使用权拍卖开创了垣曲县有史以来拍卖会的先河;市政府“三项治理” 超标准小汽车拍卖会在社会上引起了较大反响和市民的普遍关注;稷山和盐湖区公产房拍卖会,总成交额达3000多万元,使拍卖这种特殊的买卖方式更贴进百姓生活;运城市T1号宗地国有土地使用权的成功拍卖,为运城的城市建设和经济腾飞添上了可喜的一笔。并成功开拓异地市场,敲响了长子县、黎城县拍卖史上的第一槌,为革命老区建设做出了积极的贡献。
  随着拍卖业的不断发展壮大,山西天晟拍卖有限公司将运用先进的经营理念和科学的管理手段,不断开拓新的拍卖领域,以严谨的工作作风、优质的诚信服务,努力为当地的经济发展和和谐社会建设做出新的贡献。
    董事长 毋永平
  携全体员工竭诚为您服务

2013-1-12-14-22-9.gif

 地   址:运城市河东东街城建大厦综合写字楼15层
 电   话:0359—2093098      2091608
 传   真:0359—2091938
 邮   编:044000
 E-mail
chinatspm@163.com
 网   址: www.chinatspm.com

 

 

Copyright 2005 - 2014 山西天晟拍卖有限公司 版权所有 晋ICP备06000104号
电话:0359-2093098 2091608 传真:0359-2091938 邮编:044000
E-mail:chinatspm@163.com 网 址: www.chinatspm.com 地址:运城市河东东街城建大厦综合写字楼15层(中级法院以西国土资源局以东)