资质荣誉

       资质荣誉
-------------------------------------
加入时间:2013年1月12日
★ 2006年6月 中国拍卖行业协会理事会批准为《中国拍卖行业协会会员单位》
★ 2001年8月 中国拍卖行业协会评审为2001—2003年度“a”级拍卖企业
★ 2003年8月 中国拍卖行业协会评审为2003—2005年度“a”级拍卖企业
★ 2005年1月 山西省行业协会会员证书
★ 2004年3月 山西省拍卖行业协会第一届一次理事会议选举为理事单位
★ 2005年6月 山西省信用企业协会第一届理事会常务理事
★ 2004年7月 山西省消费者协会授予“诚信单位”
★ 2002年12月 运城市工商行政管理局认定为“运城市守合同重信用”企业
★ 2003年1月 山西省高级人民法院指定为“司法鉴定人”资格企业
★ 2004年1月 运城市国土局指定为“2004—2005年度市国有土地使用权拍卖机构”
★ 2004年11月 运城市财政局择定为“2004—2006年度国有资产产权拍卖人”
★ 2001年6月 运城市农村联合社指定为“全市农村信用社抵(质)押物品拍卖机构”
★ 2003年5月 盐湖区政府评定为“拍卖业务中标单位”
★ 2004年8月 运城市商业联合会确认为常务理事单位
★ 2005年3月 运城市商务系统2004年度先进单位
★ 2005年7月 运城市信用企业协会常务理事
★ 2005年6月 垣曲县国土局指定为“垣曲县国有土地使用权、矿业权拍卖机构”
★ 2005年11月 运城市国税系统指定为“抵税财物拍卖、变卖机构”
★ 2006年元月 运城市国土资源局指定为:“2006年1月1日至2008年12月31日国有存量土地使用权拍卖指定单位”
★ 2005年7月 山西省商厅颁发的“中华人民共和国拍卖经营批准证书”
★2006年10月 经中国拍卖行业协会评审,我公司被评为“aa”级拍卖企业。

行业动态
·抓住机遇 加快发展机动车拍卖
·阳光是公车改革最好的防腐剂——山
·传统拍卖与网络融合优势无限
·中拍协领导分别拜会商务部、最高院
·2015年度拍卖行业十大事件提名入围
·2015年中拍协网络拍卖平台拍卖场次
·山东首场省直公车拍卖会在中拍协网
成功案例  
运城市国有土地使用权拍卖爆出天价
时间:2007-09-04 17:36:35  来源:  作者:

  在一个半小时,85轮的激烈角逐后,运城市国有土地使用权拍卖爆出天价,亩地价达到340万,高出保留价114%,创出了该市国有土地使用权拍卖历史上单宗地块成交价最高的记录。
  流金七月,红红火火。经过拍卖公司前期大力度的公告宣传和精心策划,吸引了三家运城最具竞购实力的大财团参加竞买的倍受运城各界关注的YSG—022号宗地9.12亩国有土地使用权及地上建筑物整体公开拍卖如期举行。
  7月29日上午10时整,山西天晟拍卖有限公司近200平方米的拍卖大厅已是座无虚席,气氛热烈,虽然空调气温已调至最低,冷气阵阵,但仍遮掩不住竞买席上人们的兴奋、期待与焦灼。随着运城市国土、财政和工商部门负责人的到场,拍卖会正式开始。拍卖师董国华宣读完《拍卖规则》和《拍卖注意事项》后,接受了委托方递交的标的物底价密封件,随即宣布这宗6083.92平方米国有土地使用权及10538.95平方米地上建筑物的整体起拍价为2400万元,阶梯价为50万元,当即场上就展开了第一轮激烈的竞价,当竞价到第七轮时,场上出现低潮,委托方、来宾们的目光都紧张地注视着我们的拍卖师,此时拍卖师董国华充分地展示了其过人的才华和主持技巧,适时将阶梯价调整为20万元,又一轮的竞价高潮再次掀起,到第23轮时,再次调整阶梯价为10万元,在拍卖师引导而不误导,专业而非夸张,善意而且真诚,令人叹服的风采感召下,场面再次火爆,竞价此起彼伏,拍卖师的每次邀价,竞买人的每次应价,均收到现场来宾们一次又一次热烈的掌声,到第53轮竞价,场上竞争对手就只剩下168号和88号两个。此时,势成拉锯式,两个号牌此起彼伏,如火如荼,你举我举,志在必得,再次把拍卖会现场推向高潮,又经过32轮争夺,两者已呈胶着状态,在168号第85次举牌时,所有竞买人都已偃旗息鼓,这时拍卖师拆阅底价密封件,经三次报价后,果断落槌成交。这块运城最繁华地段的绝版地块的激烈竞争落下帷幕,最终由运城市商界领军人物之一的李家祥先生以3600万元竞得,开创了运城市国有土地使用权单宗标的价格拍卖的先河。

 

 

Copyright 2005 - 2014 山西天晟拍卖有限公司 版权所有 晋ICP备06000104号
电话:0359-2093098 2091608 传真:0359-2091938 邮编:044000
E-mail:chinatspm@163.com 网 址: www.chinatspm.com 地址:运城市河东东街城建大厦综合写字楼15层(中级法院以西国土资源局以东)